Analisi microbiologiche e analisi biotecnologiche
Valutazione dei parametri indicatori e patogeni (criteri microbiologici) nei prodotti alimentari. Regolamento CE 2073/2005.
Analisi delle superfici
Le aziende alimentari, tramite gli esami microbiologici, dispongono di un mezzo efficace per controllare i loro processi produttivi; l’insorgenza di difformità che possono recare danno alla salubrità alimentare, sono individuate tramite indicatori che permettono l’identificazione delle anomalie prima che si presenti il rischio.
Il laboratorio Comie dispone, inoltre, di tecnici appositamente addestrati e costantemente aggiornati che possono effettuare in modo corretto i prelievi propedeutici all’analisi delle superfici, dell’aria e dell’acqua. I metodi utilizzati sono sia di natura qualitativa che quantitativa.




Documenti e Campionamento
Campionamento, scaricamento modulistica, procedure: scopri la pagina Download, per i documenti necessari.
Rimani aggiornato sulle novità di Comie
Iscriviti alla newsletter
Essere al tuo fianco per garantire il risultato
Contatta Comie

Contattaci
Tel: +39 0321 820340
Fax: +39 0321 820500
Email: info@comie.it
PEC: comie@pec.it

Indirizzo
Via Taulè, 15
SIZZANO (NO) ITALY
Le ultime news dei servizi analitici per l’ambiente
Dal nostro blog
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.