Studi di Shelf-life
Studi analitici volti a determinare il tempo massimo raccomandato entro il quale i prodotti possono essere distribuiti.
Con il termine shelf-life si indica il tempo massimo entro il quale un prodotto alimentare, correttamente conservato, può essere mantenuto in commercio in condizioni ottimali di qualità e sicurezza.
Per gli OSA (Operatori del Settore Alimentare) è fondamentale conoscere la vita residua degli alimenti sia per garantire la salubrità del prodotto ai consumatori finali sia per l’ottimizzazione del processo produttivo dello stesso.
Il laboratorio Comie, attraverso prove analitiche di tipo chimico-fisico, microbiologico e sensoriale, è in grado di eseguire studi di shelf-life.




Documenti e Campionamento
Campionamento, scaricamento modulistica, procedure: scopri la pagina Download, per i documenti necessari.
Rimani aggiornato sulle novità di Comie
Iscriviti alla newsletter
Essere al tuo fianco per garantire il risultato
Contatta Comie

Contattaci
Tel: +39 0321 820340
Fax: +39 0321 820500
Email: info@comie.it
PEC: comie@pec.it

Indirizzo
Via Taulè, 15
SIZZANO (NO) ITALY
Le ultime news dei servizi analitici per l’ambiente
Dal nostro blog
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.