Analisi Alimentari microbiologiche

ALIMENTI

 

Il laboratorio Comie svolge il servizio di assistenza per l'implementazione dei sistemi di autocontrollo secondo i principi HACCP e per lo sviluppo degli standard di sicurezza secondo BRC e IFS. L'attività analitica si articola i 3 grandi categorie: analisi microbiologiche e analisi biotecnologiche, ricerca contaminanti, analisi nutrizionali...

 

L'attività analitica nel settore alimentare si articola i 3 grandi categorie:

NUTRIZIONALI

Servizi analitici per la determinazione delle componenti nutrizionali dei prodotti alimentari: etichetta nutrizionale, vitamine, sali minerali, additivi.

 

per saperne di più    >

CONTAMINANTI

Determinazione pesticidi, metalli, additivi. Igiene dei prodotti alimentari, regolamento CEE/UE 852 29/04/2004.

 

 

per saperne di più    >

MICROBIOLOGICHE

Valutazione dei parametri indicatori e patogeni (criteri microbiologici) nei prodotti alimentari. Regolamento CE 2073/2005.

 

per saperne di più    >

AREA CLIENTI

  >

DOWNLOAD

  >

Modulistica, metodologie di campionamento, carta dei servizi e materiale documentativo...

IN EVIDENZA dal sito Comie


Emissioni in atmosfera

analisi, monitoraggi della qualità dell'aria, delle emissioni e dell'inquinamento atmosferico


Analisi radioattività

su campioni solidi, liquidi, filtri, sedimenti per l'industria alimentare ecc.


Decreto SISTRI

Caratterizzazione analitica dei rifiuti per il decreto SISTRI


CONTATTACI

+39 0321 820340

info@comie.it